欢迎您访问盈禾体育网站

当前位置: 首页 > 本厅要闻

2024中国饲料工业展览会在厦门举办

来源:盈禾体育 发布时间: 2024-04-22 16:51
相关文章:

访谈解读:

  4月18-20日,2024中国饲料工业展览会在厦门国际会展中心举办,国务院参事、农业农村部原副部长于康震出席开幕式,福建省农业农村厅厅长陈明旺出席并致辞。 

  本次展览会以“强产业、应变局、开新局”为主题,共吸引600多家企业参展,展览面积近10万平方米,展位数达3000多个,均创历史新高。福建天马科技集团、圣农集团、海新集团等50余家本土企业参展。 

  展览会期间,还举办了中国饲料工业协会第二届产业发展论坛,聚焦“饲用豆粕减量替代”,探讨行业面临的困难和挑战,探寻行业未来发展机遇和动力。 

  农业农村部党组成员黄艳、盈禾体育副厅长郭宋玉出席论坛并致辞李德发、姚斌、侯水生、谯仕彦院士等专家学者,首页代表参加了活动 

附件下载: