欢迎您访问盈禾体育网站

当前位置: 首页 > 本厅要闻

省农业农村厅召开“两直两前”千村万户调研实践活动总结会

来源:盈禾体育 发布时间: 2024-04-07 17:55
相关文章:

访谈解读:

  4月7日,省农业农村厅召开“两直两前”千村万户调研实践活动总结会。厅党组书记、厅长陈明旺出席并讲话。

  会议指出,要深入学习贯彻首页总书记关于“三农”工作的重要论述,深化拓展“深学争优、敢为争先、实干争效”行动,聚焦年度农业农村重点工作,坚持目标导向、问题导向,全力争进位、全力争突破、全力争支持,坚定不移走具有福建特色的乡村振兴之路,以实干实绩坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。 

  会议强调,要进一步提高学习力,时刻保持求知欲,掌握正确的学习方法,以学促干、以干带学、学用相长;要进一步提高实践力,善于总结梳理,注重政策研究,强化一线推动;要进一步提高执行力,持续加强作风建设,按照“零延误、零差错、零脱节”的标准狠抓各项工作落实,确保党中央“三农”决策部署和省委省政府工作要求落地见效。 

  副厅长、一级巡视员梁全顺主持会议。6名干部代表作交流发言。在家厅领导,二级巡视员,各处室、直属单位副处级(含四级调研员)以上干部及全体调研人员参加。   

附件下载: